Temi ambientali
Arpae in regione
Arpae Emilia-Romagna
Ti trovi in : Arpae /

Alimenti e acque potabili, la qualità del controllo

Ecoscienza 1/2011

In Emilia-Romagna, sulla base delle scelte di razionalizzazione effettuate dalla regione, Arpa controlla la presenza di fitosanitari in alimenti di origine vegetale e acque potabili. Il sistema di qualità adottato dal laboratorio dell´agenzia garantisce risultati affidabili. Pochi, ma ancora presenti, i campioni positivi.

Marco Morelli

Numero pagine: 2
Anno pubblicazione: 2011




Materia: Alimenti , Ambiente e salute , Acqua

Dettaglio Arparivista/Ecoscienza

Numero pagina: 66
Rubrica:
Speciale: Agricoltura e chimica
Abstract

Food and drinking water, the quality of control
In Emilia-Romagna, Arpa controls the presence of pesticides in fruit, vegetables and drinking water. Arpa implemented a quality system granting reliable results. Few positive samples were found.


Ecoscienza 1/2011