Temi ambientali
Arpae in regione
Arpae Emilia-Romagna
Ti trovi in : Arpae /

Diossine, contaminanti da tenere sotto controllo

Ecoscienza 1/2011

Dai casi di contaminazione dei primi anni 70 all´ultimo recentissimo caso delle uova e della carne provenienti dalla Germania, le diossine restano una famiglia di sostanze diverse e pericolose da monitorare con continuità. L´attività di Arpa Emilia-Romagna sulle matrici ambientali.

Ivan Scaroni, Alberto Santolini, Elisa Montanari, Erika Roncarati, Serena Verna, Patrizia Casali, Marilena Montalti

Numero pagine: 2
Anno pubblicazione: 2011




Materia: Ambiente e salute , Altro

Dettaglio Arparivista/Ecoscienza

Numero pagina: 70
Rubrica:
Speciale: Agricoltura e chimica
Abstract

Dioxins, contaminants to keep under control
From the contamination in the early ‘70s to the recent episode on eggs and meat coming from Germany, dioxins still are dangerous substances that must be strictly mnitored. The activities of Arpa Emilia-Romagna on environmental matrices.


Ecoscienza 1/2011