Temi ambientali
Arpae in regione
Arpae Emilia-Romagna
Ti trovi in : Arpae /

Il biologico nel piano di controllo regionale

Ecoscienza 5-6/2011

La sempre maggiore propensione dei consumatori per i prodotti da agricoltura biologica e biodinamica, l’uso continuo di nuovi fitofarmaci impone un maggiore sviluppo del controllo. L’evoluzione del quadro normativo e l’esperienza di Arpa Emilia-Romagna. Dal 2003 al 2010 sono stati analizzati oltre 1200 campioni.

Luigi Bazzani, Angela Carioli, Marco Morelli, Pier Luigi Trentini

Anno riferimento: 2011

Numero pagine: 2
Anno pubblicazione: 2011




Materia: Controllo ambientale , Alimenti

Dettaglio Arparivista/Ecoscienza

Numero pagina: 92
Rubrica:
Speciale: Laboratori agenzie
Abstract

ORGANIC FOOD IN THE REGIONAL CONTROL PLAN
Consumers more and more buy organic and biodinamic food. This requires a development of controls. Over 1200 samples controlled by Arpa Emilia-Romagna in the period 2003-2010.


Ecoscienza 5-6/2011