Temi ambientali
Arpae in regione
Arpae Emilia-Romagna
Ti trovi in : Arpae /

Recupero e donazione di cibo in Emilia-Romagna

Ecoscienza 2/2016

È noto che larga parte dei rifiuti alimentari può essere evitata attraverso il recupero e la donazione delle eccedenze. Un ruolo fondamentale è giocato dalla grande distribuzione organizzata (Gdo). Come dimostra uno studio effettuato nel 2015 in Emilia-Romagna il potenziale di recupero è enorme.

Paolo Azzurro

Numero pagine: 3
Anno pubblicazione: 2016




Materia: Altro

Dettaglio Arparivista/Ecoscienza

Numero pagina: 70
Rubrica:
Speciale: Spreco alimentare
Abstract

Recovery and donation of food in Emilia-Romagna
A large proportion of food waste can be avoided through recovery and donation of surplus. A key role is played by large distribution. As shown by a study carried out in 2015 in Emilia-Romagna, the recovery potential is huge.


Ecoscienza 2/2016