Testo Grafico

 
Sassi SPA
Sede: Colorno
Attività: macellazione e trasformazione carne
11. Azienda
12. Sede Locale
13. Ortofoto
14. AIA/Certificazioni
15. Attività
16. Produzione/Consumi
17. Emissioni
18. Controllo Rumore
19. Controllo Falda
10. Dati di Monitoraggio
11. Incidenti Segnalati
 

5. Attività

Attività
Denominazione dell'attività   
Codice attività IPPC [n.n(x)]   
Codice attività NOSE-P   
Codice attività NACE   
Codice attività ISTAT   
Superficie totale [m2]   
Superficie totale coperta (tetti) [m2]   
Superficie scoperta impermeabilizzata [m2]   

Ciclo Produttivo

La Sassi F.lli S.p.A. svolge attività di macellazione, sezionamento e confezionamento carni suine.

L'azienda produce carni derivanti da suini pesanti italiani allevati nel rispetto dei diciplinari del Prosciutto di Parma e San Daniele DOP, le carni sono destinate principalmente alle industrie di trasformazione per la produzione di salumi tipici o alla GDO per il consumo diretto.

Dal 2000 lo stabilimento è certificato ISO 9001.