Testo Grafico

 
Parmalat
Sede: Collecchio
Attività: lavorazione latte
11. Azienda
12. Sede Locale
13. Ortofoto
14. AIA/Certificazioni
15. Attività
16. Produzione/Consumi
17. Emissioni
18. Controllo Rumore
19. Controllo Falda
10. Dati di Monitoraggio
11. Incidenti Segnalati
 

5. Attività

Attività
Denominazione dell'attività  lavorazione latte 
Codice attività IPPC [n.n(x)]  6.4 b 
Codice attività NOSE-P   
Codice attività NACE  15.3 
Codice attività ISTAT  15511 
Superficie totale [m2]  142970 
Superficie totale coperta (tetti) [m2]  42000 
Superficie scoperta impermeabilizzata [m2]  41216 

Ciclo Produttivo

Parmalat è un gruppo alimentare italiano a strategia multinazionale, al servizio del benessere dei suoi consumatori nel mondo, il cui obiettivo finale è la creazione di valore per tutti i propri azionisti, nel rispetto dell’etica degli affari e l’assolvimento di una funzione sociale, contribuendo alla crescita professionale dei dipendenti e collaboratori e trasferendo elementi di progresso economico e civile alle Comunità in cui opera.
Le categorie chiave per il Gruppo sono il Latte con i suoi derivati e le Bevande Frutta, alimenti di valore insostituibile nell’alimentazione quotidiana.

Lo stabilimento di Collecchio, il più importante del Gruppo in Italia, è adibito alla produzione di latte, succhi di frutta e loro derivati.
Alla materia prima (latte e succhi) sono aggiunti, solo per particolari prodotti, cacao, zucchero, amidi e aromi vari.
I principali marchi prodotti presso lo stabilimento di Collecchio sono: Parmalat, Santal, Zymil, Physical, Latte Prima Crescita, Latte Sviluppo, Fibresse, Omega3, Chef, e Malù .