Search results

1227 items were found.

File

Gli effetti dell'alluvione nel mare Adriatico
Cristina Mazziotti, Margherita Benzi (Ecoscienza 5/2023)
Located in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2023 / Alluvione Emilia-Romagna

File

Gli impatti della siccità sulla produzione idroelettrica
Matteo De Felice, Marcello Petitta (Ecoscienza, 4/2017)
Located in Ecoscienza / / Numero 4, anno 2017 / Emergenza siccità

News Item

Gli indicatori del clima in Italia nel 2018
Il Rapporto Snpa sul sito di Ispra: raggiunto a livello nazionale un nuovo record sulla temperatura media annuale
Located in Notizie

Folder

Gli indicatori di siccità
Informazioni tecniche e approfondimenti sugli indicatori utilizzati per il monitoraggio della siccità
Located in Temi ambientali / Siccità e desertificazione / Scopri di più

File

Gli interventi di ripristino del servizio idrico integrato
Alessandro Baroncini (Ecoscienza 5/2023)
Located in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2023 / Alluvione Emilia-Romagna

File

Gl interventi in emergenza dei vigili del fuoco
Gianfranco Tripi (Ecoscienza 5/2023)
Located in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2023 / Alluvione Emilia-Romagna

Folder

Glossario agrometeo
Informazioni tecniche e approfondimenti sull'agrometeorologia e sulle principali grandezze utilizzate per produrre mappe, bollettini e rapporti.
Located in Temi ambientali / Meteo / Scopri di più

File

GOI - Cerealicoltura, strategie contro il rischio micotossine
Paola Battilani, Claudio Selmi (Ecoscienza 5/2018)
Located in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Agricoltura sostenibile

File

GOI - Gestione fitosanitaria sostenibile nella viticoltura
Maria Grazia Tommasini, Francesco Cavazza, Michele Preti, Fabio Franceschelli, Matteo Landi, Marco Montanari, Riccardo Bugiani (Ecoscienza 5/2018)
Located in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Agricoltura sostenibile

File

GOI - Grani antichi, il progetto “Save” in Emilia-Romagna
Lorenzo Negri, Sara Bosi, Ilaria Marotti, Giovanni Dinelli (Ecoscienza 5/2018)
Located in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Agricoltura sostenibile