Risultati della ricerca

Sono stati trovati 771 elementi

File

Qualità e ambiente, le sfide dell’Emilia-Romagna
Simona Caselli (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione

File

Recupero e donazione di cibo in Emilia-Romagna
Paolo Azzurro (Ecoscienza 2/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 2, anno 2016 / Spreco alimentare

File

Regole e controlli per ambiente legalità e impresa
Alessandro Bratti (Ecoscienza 3/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2016 / Editoriale

File

Rapporto integrato di sostenibilità, dati 2014
Elisa Bonazzi, Stefano Folli, Franco Zinoni (Ecoscienza 3/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2016 / Attualità

File

Una maggiore sostenibilità dell'industria è possibile?
Henning Banthien (Ecoscienza 6/2017)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 6, anno 2017 / Industria 4.0

File

GOI - Progetto Bio2 e popolazioni evolutive di frumento
Silvia Folloni, Ilaria Mazzoli (Ecoscienza 5/2018)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Agricoltura sostenibile

File

Diserbo, glifosate e pratiche alternative
Giovanni Dinelli (Ecoscienza 5/2018)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Agricoltura sostenibile

File

GOI - Grani antichi, il progetto “Save” in Emilia-Romagna
Lorenzo Negri, Sara Bosi, Ilaria Marotti, Giovanni Dinelli (Ecoscienza 5/2018)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Agricoltura sostenibile

File

Valorizzare la qualità e la cultura del cibo
Napoleone Neri (Ecoscienza 5/2018)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Agricoltura sostenibile

File

Certificazioni ambientali, si può fare di più
Angela Amorusi, Marco Ottolenghi (Ecoscienza 6/2018)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 6, anno 2018 / Green economy