Temi ambientali
Arpae in regione
Arpae Emilia-Romagna
Ti trovi in : Arpae /

Cosa cambia per le etichette alimentari

Ecoscienza 1/2011

Con la legge 4/2011 è ampliata la tutela dei consumatori. quando la normativa sarà a regime, con i decreti attuativi, potremo sapere l´origine della carne di suino, del grano usato per la produzione della pasta, la provenienza della frutta usata per la confettura. Gli orientamenti dell´unione europea.

Matilde Fossati, Davide Barchi

Numero pagine: 2
Anno pubblicazione: 2011




Materia: Alimenti , Altro

Dettaglio Arparivista/Ecoscienza

Numero pagina: 72
Rubrica:
Speciale: Agricoltura e chimica
Abstract

Changes in food labels
The italian law 4/2011 introduced wider consumer protection. When the law will be implemented, it will be possible to know the origin of pork meat, wheat used for pasta, fruit used for jams. european union’s orientations.


Ecoscienza 1/2011