Temi ambientali
Arpae in regione
Arpae Emilia-Romagna
Ti trovi in : Arpae /

Caab Bologna, come nasce un eco-hub

Ecoscienza 1/2013

Il Centro agroalimentare di Bologna (Caab) sta rafforzando il proprio percorso di cambiamento in chiave sostenibile: spreco zero e solidarietà, energia da fonte rinnovabile e riduzione dei mezzi inquinanti, qualità certificata di prodotto. Ecoscienza intervista Andrea Segrè, da luglio 2012 presidente del Caab.

Intervista a cura di Giancarlo Naldi, direttore di Ecoscienza

Numero pagine: 2
Anno pubblicazione: 2013




Materia: Ambiente e salute , Altro , Alimenti

Dettaglio Arparivista/Ecoscienza

Numero pagina: 78
Rubrica:
Speciale: Green economy
Abstract

Caab bologna, the birth of an eco-hub.
The agri-food center of Bologna (CAAB) is strengthening its actions towards sustainability: zero waste and solidarity, energy from renewable sources and reducing polluting means of transport, certified quality product. An interview to Andrea Segrè, President of the CAAB.


Ecoscienza 1/2013